Подборка: Политика, 24 май 2019

В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ

3:11
Виктор Федоров
18 КОММЕНТАРИЕВ
Alexey Chervyakov
Alexey Chervyakov
И что? За что взяли? Если взятка так это нужно доказать... А вот на месте УСБ я бы с операми бы пообщался на предмет оперативной съемки и разглашения информации.
Валентина Галкина(Скрипкина)
Валентина Галкина(Скрипкина)
НИЧЕГО НЕПОНЯТНО...ЗАДЕРЖАЛИ...ПО КАКОМУ ПОВОДУ....ДЕНЬГИ ЕСТЬ У ВСЕХ---ТОЛЬКО В РАЗНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ..ННАРКОТИКОВ--НЕТ..
Alexey Chervyakov
Alexey Chervyakov
Похоже на провокацию....или подставу...
Alexey Chervyakov
Alexey Chervyakov
Думать можно всякое... И кроме этого и оклевитать можно по всякому... Если опера работали и человек действительно нарушил закон и наплевал на свою совесть, нужно не видео в инет выбрасывать а работать и доказывать. А так это похоже на то что силовики просто решили сожрать и подставить очередного чиновника.
Денис - DEN-
Денис - DEN-
чиновникам надо руки рубить за воровство чтоб другим чинушкам неповадно было
Дмитрий Анатольевич(Белый)
Дмитрий Анатольевич(Белый)
И так надо на всех уровнях!
Валентина Евменова  Огер
Валентина Евменова Огер
Вот где пенсии народа! А Вы 7тыс довольствуйтесь!:;
Лидия Горохова
Лидия Горохова
Это надо было сделать давно, что творит пенсионный фонд.
Иван Васильев
Иван Васильев
Вот так надо с такими делать ! И вопрос решен будет раз и на всегда. И боротся не надо с корупцией. А то такие бешеные деньги на это тратят ! Все просто и понятно !
Владимир Зуев
Владимир Зуев
У нас есть закон для народа а не от народа, своровал миллионы будешь в наручниках но на курорте, своруешь мешок картошки чтоб накормить свою семью будешь сидеть за того кто своровал миллионы.
Раиса Мазжерина
Раиса Мазжерина
Вот они пенсии!!!! А если это собственные.......то какая у неё зар.плата? да еще чтобы с легкостью выбросить из машины. А нам прибавили 4% ............ну теперь и мы сможем деньгами кидаться
Мария Петровна Ленинг
Мария Петровна Ленинг
да это старое видео
Виктор ULEESS
Виктор ULEESS
Вот где наши будущие пенсии.Что нам останется?..
Еленка Z
Еленка Z
мымра-твои деньги должны быть 6-7 тысяч твоей пенсии.что вы платите людям.,которые в отличие вас горбатили всю жизнь на тяжелых работах. сучка с кобелем, шкуры у них в машине. да вам бы собачью напялить на ваши рожи!
Валерий Макушкин
Валерий Макушкин
Сажать и еще раз сажать, На зоне всем работы хватит,
Елена Важенина
Елена Важенина
ВИДЕО ЛЕТНЕЕ. ВИДИМО ОПЕРА НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛИ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ВОТ И "ОПУБЛИКОВАЛИ" ЗАДЕРЖАНИЕ. А ТЕ, КАК ВАСИЛЬЕВА "ОТМАЖУТСЯ".
Ivan Vladimirovich
Ivan Vladimirovich
в Китае расстреляли бы уже с...ку
Нина Колесникова (Бирюченко)
Нина Колесникова (Бирюченко)
ДА, ТАК НАДО СО ВСЕМИ НО, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ СУРОВО НАКАЗАНЫ И С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА! А ТО, ВЕДЬ КАК С СЕРДЮКОВЫМ И ВАСИЛЬЕВОЙ ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ЖЕРТВУ, А ОНА КАК НА ЭКСКУРСИЮ СХОДИЛА В ТЮРЬМУ И ОПЯТЬ ЖЕ ОСТАЛАСЬ ПРИ НАГРАБЛЕННОМ! СКОЛЬКО ГОСВОРОВ СПОКОЙНО УЕХАЛИ И ЖИВУТ ЗА БУГРОМ С НАШИМИ ДЕНЬГАМИ? А НАМ СОВЕТУЮТ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА!
Раскадровка
В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ Видео: В Москве полицейские задержали руководителей Пенсионного фонда РФ