23 май 2019

Засранцы

2:14
Черный полковник
18 КОММЕНТАРИЕВ
Геннадий Деревнин
Геннадий Деревнин
поэтому и возять некоторые с собой грабли и мешки для мусора
Александр Ермаков
Александр Ермаков
Засрали всю Россию !
Сергей Токарев
Сергей Токарев
самому приятно когда за собой уберешь
Марат Таймасханов
Марат Таймасханов
Грабли не вожу но за собой на природе убираю .
Юрий Елисеев
Юрий Елисеев
Нет слов...
Константин Чуватов
Константин Чуватов
В Астраханской обл. в некоторых местах отдыха вдоль р.Волга, местные жители раз в пару дней приезжают на места массового отдыха и забирают мусор с места стоянки отдыхающих, плата чисто символическая,с компании 200 р. и люди зарабатывают и в местах отдыха чисто
✈✈✈ Сергей ✈✈✈
✈✈✈ Сергей ✈✈✈
Твари.
Владимир Бычков
Владимир Бычков
А по хорошему надо не только за собой, всегда с собой вожу упаковку (5шт) мешков 180л и мешок два всегда собираю, а так же устраиваем субботники на берегах, привлекаем к ним и местную администрацию, для выделения самосвалов, в прошлом году вывезли с берега МР 6 самосвалов маз, в позопрошлом подобный субботник устраивали на канале Шатурской ГЭС, в этом году опять устраивать будем, только пока не определились с местом!!!
Максим Писарев
Максим Писарев
Приехал однажды на озеро Красное, на лыжах покататься. Отдыхающих МОРЕ, места свободного на берегу для лодки нет. У прибрежных кустов свалка мусора. Репу почесал и поехал в гараж за мешками. 3 мешка собрал и вывез.
Петр Гомыранов
Петр Гомыранов
Срач такой практически везде..
Александр Евсюков
Александр Евсюков
Скоро,вбили всех водоемов страны....неужели кто то расчитывает, что прилетит чудо и за ним уберет?а потом крики, сынок на стекло наступил!лайкните чтоб ножку не отрезали!
Сергей Целиков
Сергей Целиков
В этом есть вся Россия!Если у нас такой срач по берегам водоёмов-откуда взяться порядку в остальном???...Ведь чисто не где метут,а где не мусорят!!!
Юрий Метальников
Юрий Метальников
Ужас! Кошар!
Александр Золин
Александр Золин
​ктож признается что сами такие же
Геннадий Никитин
Геннадий Никитин
Это точно уроды неуважающие прежде всего себя.
Андрей N
Андрей N
​В основном гадят под себя малолетки сопливые, которым их родители не привили это, но и взрослые быдлы встречаются, видимо это и есть родители этих маленьких засранцев.
Сергей Малов
Сергей Малов
так везде все засрали
ЛЕОНИД ДВОРЕЦКИЙ
ЛЕОНИД ДВОРЕЦКИЙ
Какие родители такие и дети.Сами не сорите и детей своих приучайте.И будет везде чисто.
Раскадровка
Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы Видео: Засранцы